15.12.2018

____________________________________________________________

Gottesdienst an Heilig Abend: Plätze reservieren!

____________________________________________________________

Die Logistik der Christnachtfeier in unserer Erlöserkirche stellt uns wegen des hohen Besucherandrangs von Jahr zu Jahr vor große Herausforderungen.
Da wir allen unseren Gemeindegliedern eine Chance geben möchten, am Gottesdienst teilzunehmen, werden wir in bewährter Weise wieder bis 18. Dezember durch unser Kirchenbüro kostenlose Eintrittskarten ausgeben. Diese sichern Ihnen einen Platz. Sie sind persönlich abzuholen. Pro Person werden in der Regel nicht mehr als zwei Karten ausgegeben. Zuerst bekommen die Mitglieder unserer Gemeinde, unseres Freundeskreises und deutschsprachige Pilger die Gelegenheit, Eintrittskarten zu bestellen. Die übrigen Karten werden dann an alle anderen Interessierten (egal welcher Religionszugehörigkeit) frei vergeben.
Unsere Gemeindeglieder, Freunde und die deutschsprachigen Pilger werden gebeten, ihre Plätze in der Kirche am Heiligabend bis spätestens 21.45 Uhr einzunehmen. Danach werden alle anderen, die über eine Eintrittskarte verfügen, eingelassen. Ohne Eintrittskarte wird der Zugang zur Kirche in diesem Jahr leider nicht möglich sein.
Wir bitten herzlich um Ihr Verständnis.

Gemeindeabende

Gottesdienst am 16. Dezember um 10.30 Uhr

Herzliche Einladung zum Gottesdienst am Sonntag mit Krippenspiel!

Die Predigt hält Pfarrerin Judit Feser.

Fahrt nach Latrun

Der nächste Vorabendgottesdienst

Herzliche Einladung zum deutschsprachigen Gottesdienst in Latrun am 05. Januar! Wir feiern in der Kapelle der Jesus Bruderschaft am Kloster Latrun.

Vor dem Gottesdienst kann man sich bei frischen Sirup und Keksen unterhalten.

Der Gottesdienst beginnt um 17 Uhr. Parallel dazu findet ein Kindergottesdienst statt.

Nach dem Gottesdienst sind alle zum gemeinsamen Abendessen eingeladen. (Bei Teilnahme bitte etwas zu Essen fĂĽr das Buffet mitbringen).

Weitere Informationen, auch zu den weiteren Gottesdiensten, sowie eine Wegbeschreibung finden sie hier.

Programm für Volontäre:

13. Januar 2019 eco peace-Tour

Weitere Informationen zum Volontärsprogramm findet ihr hier.

____________________________________________________________

FĂĽr weitere Nachrichten besuchen Sie uns auch auf Facebook!