Amman
26.02.2017

Willkommen im Gemeindeteil Amman / Jordanien

Jahreslosung 2017:
"Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch." (Hesekiel 36,26)

Wir freuen uns auf Pfarrer Rudolf Hartmann, der unsere Gemeinde ab 1. Advent fuer ein halbes Jahr begleiten wird. Wir w├╝nschen Ihnen und Ihrer Partnerin eine gesegnete und erf├╝llte Zeit in unserem Gemeindeteil Amman!

Der Gemeindeteil Amman der Evangelischen Gemeinde deutscher Sprache zu Jerusalem hei├čt alle willkommen, die f├╝r k├╝rzere oder l├Ąngere Zeit in Jordanien leben und am kirchlichen Leben einer deutschsprachigen Gemeinde teilnehmen m├Âchten. Zu unserer Gemeinde geh├Âren Besucher, Pilgerinnen, Touristen, Volont├Ąrinnen, Diplomaten, Lehrerinnen und Studenten, und auch Menschen, die sich ganz in Jordanien niedergelassen haben. Au├čerdem halten wir engen Kontakt zu den verschiedenen deutschen politischen und kulturellen Einrichtungen im Land. Partnerschaftlich verbunden sind wir mit der "Evangelisch-Lutherischen Kirche in Jordanien und dem Heiligen Land" (ELCJHL) und ihrer lokalen Gemeinde in Amman, sowie mit der Schneller-Schule und ihrer Tr├Ągerin, der Anglikanischen Kirche.

Unser Gemeindezentrum, das "German Protestant Community Center Amman" auf dem Geb├Ąude des Deutschen Evangelischen Instituts f├╝r Altertumswissenschaft des Heiligen Landes (DEI).

Machen Sie sich auf unserer Homepage einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot und f├╝hlen Sie sich zu unseren Veranstaltungen herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Sie!

Um zwischen den Angeboten des Gemeindeteils Amman zu navigieren, benutzen Sie bitte im Menue auf der linken Seite die Unterpunkte der Rubrik "Gemeindeteil Amman":
- Veranstaltungen
- Gemeindebrief Amman