27.07.2017

Dezember 2007

Samstag, 1. Dezember 2007: Adventsbasar in der Propstei

Am Samstag vor dem ersten Advent findet in jedem Jahr der traditionelle Weihnachtsbasar der deutschsprachigen Kirchengemeinde in der Propstei an der Muristan Road statt. Der Erlös der Verkäufe und der Tombola kommen in diesem Jahr zur Hälfte den israelischen und palästinensischen Thalassämie-Gesellschaften zugute, zur anderen Hälfte werden sie zur Reparatur unseres Refektoriumsdaches verwendet. Erstmals gab es während des Basars auch "musikalische Pausen zum Advent" für Orgel und Trompete in der Erlöserkirche.

Weihnachten 2007: WeihnachtsgruĂź des Propstes:

Liebe Brüder und Schwestern, liebe Freunde der Erlöserkirche,

aus der Propstei in Jerusalem sende ich Ihnen herzliche Segenswünsche zum Weihnachtsfest und zum neuen Jahr – auch im Namen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie der Evangelischen Gemeinde deutscher Sprache. Ein aufregendes Jahr liegt hinter uns... (weiter)

Dear brothers and sisters in Christ, dear friends,

on behalf of the Church of the Redeemer in Jerusalem, on behalf of the German speaking
congregation, and on behalf of all our staff at the Propstei, I would like to wish you a very happy Christmas and all God’s blessings in 2008. Another year has passed with incredible speed... (continue)