23.11.2017

Januar 2008

Jesus Christus spricht: Ich lebe und Ihr sollt auch leben.
(Johannes 14, 19 - Jahreslosung 2008)

Mit der Losung für dieses Jahr möchten wir Sie herzlich grüßen! - Möge Ihnen diese Verheißung ganz persönlich gelten!

Wir haben all denen zu danken, die unsere Arbeit im vergangenen Jahr unterstützt haben. Besonders dankbar sind wir für das Basarergebnis: Nach Abzug aller Ausgaben konnten wir einen Reingewinn von etwa 6.000 Euro verbuchen, der zur einen Hälfte den palästinensischen und israelischen Thalassamie-Gesellschaften, und zur anderen Hälfte der Reparatur unseres Refektoriumsdaches zugute kommt.

Aber auch im neuen Jahr gilt: Wir brauchen Ihre UnterstĂĽtzung!

Wenn Sie uns in unserem Dienst für die Menschen in Israel, den Palästinensischen Gebieten und Jordanien unterstützen möchten, dann lesen Sie bitte das Informationsblatt über unsere Projekte.

Werden Sie Mitglied in unserer Gemeinde oder in unserem Freundeskreis! - Wie es geht, lesen Sie hier.

Oder kommen Sie uns besuchen! - Lesen Sie hier unsere Informationen fĂĽr Gruppen.

Update (14. Januar 2008): Sie können jetzt Online im
Katalog unserer Gemeindebibliothek stöbern!

Januar 2008: Der Bau unserer neuen Gemeinderäume in Amman/Jordanien ist (fast) fertig!

Am 27. April 2008 werden wir die Einweihung des "German Protestant Community Center" feiern und gleichzeitig unsere neue Pastorin (Pfarrvikarin) in ihren Dienst einfĂĽhren. Sie sind herzlich eingeladen!

German Protestant Community Center Amman

30. Januar 2008: Schneetreiben in Jerusalem

Seit den frühen Morgenstunden herrscht in Jerusalem dichtes Schneetreiben. Das Foto rechts zeigt den Blick heute morgen um 06.00 Uhr von der Propstei zum Felsendom. Wir wollen den unerwarteten Wintereinbruch für ein paar besinnliche Momente nutzen und laden herzlich ein zu den nächsten Veranstaltungen in unserer Gemeinde!