27.07.2017

September 2008

Sonntag, 7. September 2008: Einsegnung der neuen Mitarbeiter und Volontäre in den Gottesdiensten der englischsprachigen Gemeinde und der deutschsprachigen Gemeinde, mit Empfang aller Gemeinden der Erlöserkirche im Kreuzgang

Leider liegen uns von diesem Ereignis keine Fotos vor. Wenn Sie welche gemacht haben, dann senden Sie sie bitte an propstei@redeemer-jerusalem.com - Wir werden sie dann hier veröffentlichen.

Dienstag, 16. September 2008: Gemeindeabend für Neuankömmlinge, Rückkehrer und Dagebliebene.

Sonntag, 21. September 2008: Internationaler Gottesdienst im Amman

In Amman/Jordanien feierten wir einen internationalen (deutsch-arabischen) Gottesdienst in der Lutherischen Kirche zum Guten Hirten in Umm as-Summak.

Neue Informationsblätter (26. September 2008):

Informationsblatt ĂĽber unseren Kindergottesdienst

Informationen fĂĽr Gruppen und Reisende

Informationen für die Besucher der Erlöserkirche

Informationen zur Mitgliedschaft in Freundeskreis und Gemeinde

Informationen ĂĽber unsere Spendenprojekte: Wir brauchen Ihre Hilfe!