27.05.2017

Februar 2009

25. Januar / 1. Februar 2009: Wechsel in der Verwaltungsleitung

Viereinhalb Jahre lang war Wolfram Buchholz Verwaltungsleiter der deutschsprachigen evangelischen Einrichtungen in Jerusalem. In besonderer Weise haben ihn unsere Baustellen - so z.B. das neue Gemeindezentrum in Amman und die Aufstockung unseres Gästehauses in Jerusalem - beschäftigt. Nun wurde er im festlichen Gottesdienst am 25. Januar offiziell aus seinem Dienst verabschiedet.
Gleichzeitig wurde Frau Anja Werth als seine Nachfolgerin begrĂĽĂźt und in ihr Amt eingefĂĽhrt. Mittlerweile ist Herr Buchholz nach Deutschland zurĂĽckgekehrt, und Frau Werth hat die Verwaltungsleitung ĂĽbernommen.

Wir wünschen beiden für die nächste Etappe ihres jeweiligen Weges von Herzen ein gutes Gelingen und Gottes reichen Segen!