29.03.2017

Der Kirchengemeinderat (KGR)

Der Kirchengemeinderat ist das leitende Gremium der deutschsprachigen Gemeinde. Der Kirchengemeinderat entscheidet ├╝ber die Durchf├╝hrung von Gemeindeveranstaltungen und koordiniert das gesamte gemeindliche Leben. Zusammen mit dem Propst und den entsandten Pfarrern gew├Ąhrleistet der KGR die regelm├Ą├čige und geordnete Feier der Gottesdienste. Gemeinsam mit der Stiftungsverwaltung entscheidet der KGR au├čerdem ├╝ber den Haushalt der Gemeinde und hat somit die Kontrolle ├╝ber alle Einnahmen und Ausgaben.

Die Mitglieder des KGR werden von der Gemeinde f├╝r eine Amtszeit von drei Jahren gew├Ąhlt. Der aktuelle KGR ist im Sommer 2016 gew├Ąhlt worden.

Ihm geh├Âren als stimmberechtigte Mitglieder an:

Propst Wolfgang Schmidt (Vorsitzender)

Diet Koster (stellvertretende Vorsitzende)

Christiane Beerwerth

Pfrin. Gabriele Zander

Pfarrerin Dr. C├Ącilie Blume

Pfarrerin Dr. Melanie Mordhorst-Mayer (Studium in Israel)

Michael Mohrmann

Michael Borchard

Rolf Lindemann

Andrea Hamarneh (Amman)

Ruth Khubeis (Amman)