Besichtigung der Himmelfahrtkirche

Himmelfahrtkirche

Die Himmelfahrtkirche ist von Montag bis Samstag zwischen 8.00 Uhr und 13 Uhr zugänglich.
Tickets für die Kirche mit Besteigung des Turmes, die zur Zeit nur zu Fuß möglich ist, kosten 5 NIS.

Für Kirchenführungen und Gespräch erbitten wir eine Spende.

Erlöserkirche

Die Erlöserkirche ist montags bis freitags jeweils von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr geöffnet.
Samstags ist die Kirche von 9 bis 12 Uhr und von 13 bis 15 Uhr geöffnet.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Besuche außerhalb dieser Zeiten nur nach Voranmeldung möglich sind. Tickets für die Turmbesteigung kosten 5 NIS.

Für eine Kirchenführung erbitten wir eine Spende.

Kreuzgang Propstei

Die Propstei am Muristan ist das Gemeindezentrum der evangelischen Gemeinde deutscher Sprache und Sitz des Propstes. Der angrenzende Kreuzgang mit der Johanniterkapelle stammt in seinem Grundbestand aus dem 13./14. Jahrhundert und ist bis heute eine Oase inmitten der Jerusalemer Altstadt.
Sie können den Kreuzgang montags bis freitags in der Zeit von 8 bis 16 Uhr besuchen, samstags von 8 bis 13 Uhr.